博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
立足新起点,开启新征程
罗阳街道办成立(揭牌)仪式顺利举行
  • 2017-12-26 21:51
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳镇
  • 【字体:    

 

2017年12月27日,罗阳街道办成立(揭牌)仪式在罗阳街道办正式召开。市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲,市民政局局长刘巧慧,县委副书记、县长陈国煌,县委常委、组织部部长潘智,县委常委、纪委书记田胜思,县委常委、县委办主任郑展基,县人大常委会副主任刘水金、副县长潘燕梅,县直相关部门领导,罗阳街道全体领导班子、机关十大办及十一个事业单位负责任人、各村(社区)书记(主任)近100人共同见证了罗阳发展史上具有里程碑意义的仪式。

 

 

与会人员先在罗阳街道办一楼会议室参加会议。会上,市民政局局长刘巧慧同志宣读了《广东省民政厅关于同意调整博罗县部分行政区划的复函》,县委常委、组织部部长潘智同志宣读了罗阳街道班子成员的任命文件,罗阳街道党工委书记林志华作表态发言,林志华书记表示“罗阳街道全体干部职工将以创新的精神、严谨的作风、务实的态度,高起点、高标准、高质量抓好各项工作,锐意进取,埋头苦干,创造崭新的、更加辉煌的业绩,谱写我县城镇化建设新的壮丽篇章”。最后,县委副书记、县长陈国煌同志作了重要讲话,指出了撤镇设街道的重要意义,并对罗阳街道接下来的工作提出了具体要求。

 

 

随后,江菊莲、刘巧慧、陈国煌、田胜思、刘水金、林志华、陈湘、聂国民同志共同为中国共产党博罗县罗阳街道工作委员会、博罗县人民政府罗阳街道办事处、博罗县人大常委会罗阳街道工作委员会、中国共产党博罗县罗阳街道纪律检查委员会和博罗县罗阳街道人民武装部揭牌。

 

撤镇设街道后,罗阳的政治、经济、文化中心的地位将更加突出,科研、文教、卫生、商业、金融、交通等城市功能定位将更加明确,城市化建设和发展潜力增大。罗阳将以此次撤镇设街道作为新起点,立足全局,高点定位,把推进经济结构转型、社会结构调整作为重要战略任务来抓,不断巩固现有成果,不断扩大新增优势,借势登高,借力发展,开启城镇化建设的新征程!


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云