博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县人大常委会教工委、法工委到罗阳街道检查贯彻落实《中小学幼儿园安全管理办法》情况
  • 2018-05-24 19:53
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

为进一步推进《中小学幼儿园安全管理办法》在我县的贯彻落实,2018年5月24日上午,县人大教工委、法工委联合对罗阳街道贯彻落实《中小学幼儿园安全管理办法》的情况进行检查。检查组由县人大常委会副处级党组成员、检查组组长孔雁玲带队,县人大常委会副主任钟水和,县人大常委会委员、教工委主任林国辉,县人大常委会委员、法工委主任刘伯胜等县人大常委会委员、县人大代表及工作人员共16人组成,街道办副主任温志云、街道科教文卫办、罗阳中心小学、罗阳第二中学等相关负责人陪同了检查。

检查组一行先后来到罗阳中心小学、罗阳第二中学进行检查。检查了两所学校贯彻执行《中小学幼儿园安全管理办法》主要采取哪些措施,做了哪些工作,取得什么效果;了解贯彻《中小学幼儿园安全管理办法》过程存在的问题和困难。检查组一行对罗阳街道高度重视学校安全管理工作给予了充分的肯定,对进一步推进《中小学幼儿园安全管理办法》贯彻执行提出了意见和建议。

下来,我街道将进一步把《中小学幼儿园安全管理办法》各项要求落到实处,全力打造“平安和谐校园”,为广大学生营造健康成长的良好环境。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云