博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳街道开展东江堤内餐饮单位巡查行动
  • 2018-05-31 20:59
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

为了全面贯彻落实国务院《水污染防治行动计划》,进一步优化人居生态环境,保护东江流域饮用水资源安全,按照《惠州市环境保护局关于发布〈惠州市饮用水源保护区划调整方案的公告〉》《博罗县集中式饮用水水源保护区违法建设项目和建筑清理整治方案》《罗阳街道2018年水环境综合整治工作方案》文件部署2018年5月31日,由街道党工委委员、街道办副主任张必忠同志带队,街道食品安全办联合城东市场监督管理所对位于堤内的餐饮服务单位开展巡查行动。

行动中,工作人员对位于堤内的餐饮服务单位发放《监督意见书》,责令其在2018年6月30日前自行关闭,逾期责任自负。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云