博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
强化责任担当,全力攻坚克难
罗阳街道将坚决完成中央环保督察交办任务
  • 2018-05-30 19:24
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

根据罗阳街道党工委主要领导的工作部署2018年5月30日,街道党工委书记街道办主任陈湘道人大工委主任聂国民街道党工委委员、街道办副主任张必忠街道党工委委员、纪委书记叶茂宁街道党工委委员、武装部长廖志坚等,组织带领街道新老应急分队、街道城监队以及小金村委会“两委”干部村民小组干部等力量90多人,顶着高温酷暑天气,深入小金村民小组、小罗公路两旁逐家逐户宣传水环境整治、宝石加工场整治、村容村貌整治等工作。行动当天,累计走访田心、塘佛、水尾、塘上、塘下、戴屋、古屋、围龙屋、四角楼等村民小组辖区范围内的宝石加工作坊520户。同时,对小金片区占道经营、乱摆乱卖现象采取强有力的措施予以有效整治,行动取得了明显的效果。

陈湘主任强调,一是宝石作坊生产户必须在今天自行清理门前堆放的杂物、清理废水、废品等影响环境的物品;二是小金村“两委”干部、小组干部必须充分发挥主人翁精神敢于担当,连续奋战,全力以赴,坚决完成中央环保督察组交办的各项任务。

罗阳街道党工委、街道办事处高度重视,将以中央环保督察整治工作为契机,突出立行立改的工作态度和马上就办的工作作风,对小金片区现有的环境问题予以坚决整治落实到位。













扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云