博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳街道召开河长办联席工作会议(二)
  • 2018-05-31 20:56
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

2018年5月31日上午9时罗阳街道河长办联席工作会议在街道办四楼会议室召开,会议由罗阳街道办副主任杨绍华同志主持,街道河长办、环保办、水利所、畜禽整治办等相关办(站、所)负责人参加了会议

会上,杨绍华同志首先强调了河长制工作制度的内容:每月20日前,各河长需巡河两次,25日前上报河长制河湖巡查记录表至河长办,由河长办进行梳理,每月最后一天召开一次河长办联席工作会议。

随后,杨绍华同志宣读了5月各河长上报的交办事项,要求各承办部门严格按照整改时间节点,对照存在问题的河段和具体位置,抓好落实交办事项的整改工作。各部门就各自负责的排渠清淤、养殖场整治等工作存在的问题及解决措施进行了讨论。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云