博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳街道办主要领导带队巡查五排渠整治情况
  • 2018-05-29 20:16
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

为深入贯彻落实河长制,有效检验五排渠整治工作成果,推动罗阳街道水环境综合整治向纵深发展,2018年5月29日,由街道党工委副书记、街道办主任陈湘带队,街道党工委委员李永泉,街道环保办和街道水利所工作人员五排渠整治情况进行实地巡查。

行动中,在陈湘主任的带领下,巡查工作组不仅实地查看了五排渠水质变化、水污染治理等各项工作成果,还根据图纸逐一仔细对照污染源整治情况,确保水污染整治工作落到实处。

自开展水环境综合整治以来,罗阳街道按照县委、县政府的工作部署,深入贯彻落实河长制,夯实各项整治任务,成效显著。下来,罗阳街道将持续加大水环境污染整治工作力度,进一步提升和改善人居环境,为深入建设绿色化现代山水城市作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云