博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
省专项督导组到罗阳街道督导检查第一轮扫黑除恶专项斗争工作
  • 2018-06-28 21:45
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

2018年6月26日下午,省专项督导组到我街道督导检查第一轮扫黑除恶专项斗争工作。督导组由省金融办工会主席、纪委书记何宜光带队博罗县副县长、县公安局局长庄惠达,县扫黑办骆静华罗阳街道党工委副书记、街道办主任陈湘,党工委副书记陈绮松等领导陪同。

首先,督查组一行到达观背村委会,检查村委扫黑除恶工作开展情况, 查看相关资料。随后,督查组一行参观了博罗县综治平安之家扫黑除恶及有关法治宣传。最后,督查组一行在县综治平安之家二楼召开罗阳街道扫黑除恶专项斗争工作督导座谈会。

督查组一行对我街道和观背村扫黑除恶专项斗争工作进行了细致督查,并在座谈会上肯定了我们的前期工作,要求我们下来进一步加强涉黑涉恶线索摸排力度,严厉打击涉黑恶势力违法犯罪,严惩涉黑恶腐败问题,深挖彻查“保护伞”,并加大宣传力度,动员全社会力量参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造扫黑除恶的强大宣传声势和良好的社会氛围,打一场人人参与的人民战争。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云