博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳街道参与特种设备安全应急救援演练
  • 2018-06-08 21:10
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

为提高特种设备使用单位对安全事故的应急能力,2018年6月8日上午,县质监局联合罗阳街道在博罗县人民医院参与特种设备(电梯)应急救援演练活动,县质监局梁晓明局长,博罗县人民医院相关领导,罗阳街道安监所工作人员以及县人民医院部分医生护士约50人参加了演练。

演练在上午9点30分正式开始,首先电梯维护单位对电梯相关知识进行讲解及宣传。随后,在医院3号电梯针对电梯经常发生的几种突发情况进行现场演习和对遭遇各种特殊情况的应急程序以及处理方式方法进行详细讲解分析。

通过此次演练,进一步增强了医院工作人员的安全意识,提高了对特种设备事故的应急救援程序的熟练程度,还有效提升了其应急管理能力和处理突发事件能力。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云