博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳街道主要领导带队拆除东江沿岸非法排污单位
  • 2018-06-08 21:44
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

自开展中央环境保护督察“回头看”工作以来,罗阳街道高度重视、迅速行动,将此作为罗阳环境保护工作的一次全面体检,对中央环保督察发现的问题不遮掩、不护短,实事求是、态度坚决,积极抓好整改落实,以“最高标准、最快速度、最实作风、最佳效果”切实解决环保突出问题。

根据中央环境保护督察组交办的《惠州市第2批中央环境保护督查组交办案件清单》,2018年6月8日,由罗阳街道党工委书记林志华带队,街道党工委委员、街道办副主任张必忠,街道党工委委员、武装部长廖志坚,街道办副主任杨绍华,街道环保办、市政办、城监队和应急分队约100人,对东江沿岸非法堆砂场、码头和洗砂场共4家非法排污单位实施清拆,行动取得良好效果,有力打击了非法排污等破坏东江流域水资源安全的行为。

下来,罗阳街道将继续增强工作的主动性,加大环境综合治理力度,全力以赴配合做好中央环保督察“回头看”工作,全面提升美丽罗阳建设水平。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云