博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳街道召开公共场所供用电设施安全专项整治工作会议
  • 2018-06-27 20:41
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

2018年6月27日下午,罗阳街道在综治维稳中心会议室召开公共场所供用电设施安全专项整治工作会议,街道党工委委员、街道办副主任张必忠党工委委员古忠鹏以及各派出所、经济发展办、各工业组、交警中队、安监所、村建所、交通运输所、供电所、市政办、旅游办等单位负责人20多人参加会议,会议由街道安监所所长温志坚同志主持。

会议上,街道安监所所长温志坚同志首先传达了省、市、县相关文件及会议精神,并就对我街道开展公共场所供用电设施安全专项整治工作进行具体部署,明确各相关部门的工作职责。

随后,党工委委员古忠鹏同志对此次工作作强调,要求各部门要提高认识,按文件要求对辖区内公共场所供用电设施安全做好排查、台账及相关工作,发现问题要及时上报处理。

最后,街道党工委委员、街道办副主任张必忠同志提出以下三点工作意见:一是各部门要按文件要求抓好落实并做好台账材料,扎实开展供用电设施安全专项整治工作;二是各部门要高度重视,严格落实安全生产“一岗双责”;三是各部门要加强沟通联系,形成强大合力,及时消除安全隐患。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云