博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“和畅家风 弘扬家训”项目暨2018年博罗县妇联“好家风”故事分享会成功举办
  • 2018-06-28 21:33
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

为了进一步提升家庭成员文明素质和道德水平,营造和美家庭、和睦邻里、和谐社区的良好氛围2018年6月26日,博罗县妇联红紫荆妇女儿童公益服务项目“和畅家风,弘扬家训”罗阳街道传承家风家训宣传发展项目启动仪式暨“好家风”故事分享会在罗阳街道西区社区正式启动。县妇联副主席石锐敏,罗阳街道妇联副主席彭伟妹、罗阳街道8个社区妇联主席及西区社区60多名妇女群众参加了此次活动。

该项目由博罗县妇联主办,由博罗县社会工作与志愿服务协会承接,落地罗阳街道8个社区。通过开展宣传活动、故事分享会、主题工作坊、主题读书会等形式多样的活动,达到帮助居民正确认识家风家训、使其主动践行家风家训的目标,培养居民形成正确的规则和规范意识,深化培养居民具备良好的行为准则意识和优良的道德品质。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云