博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
邻里互助·情暖关爱”——碧桂园携博罗公益服务队走进东区社区大榕树开展社区惠民活动
  • 2018-06-17 20:41
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

 2018年6月17日,值父亲节来临之际,碧桂园惠深区域三部“城市绿行者”携手博罗公益服务队开展“邻里互助·情暖关爱”社区惠民关爱活动。上午8点,碧桂园惠深区域三部“城市绿行者”与博罗公益服务队10多名志愿者准时到达东区更古前大榕树下活动地点汇合。东区社区书记、主任李秋栩及各界社会爱心人士也一同到场,共同见证慈善义举。 本次公益活动根据社区居民的服务需求出发,为社区居民提供相适应的服务,碧桂园更为现场受助的社区居民捐赠了部分服务物资,受到居民们的热烈欢迎和一致好评。         

活动现场,志愿服务队们根据社区居民的需求,按他们各自的技能和服务内容分成三个小组,分别是:1.义诊服务小组:提供免费医疗咨询和量血压及测血糖服务;2.义剪服务小组:现场为居民提供免费理发服务;3.理疗服务小组:现场为居民提供免费艾灸、拔罐、推拿按摩服务。活动中,志愿者与居民们相处融洽,一片欢声笑语。前来接受服务的居民络绎不绝,各居民根据自己的需求不停地穿梭在各服务领域。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云