博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县考核组到罗阳街道开展2017年度安全生产责任制考核
  • 2018-06-11 21:18
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

2018年6月11日,由县交通运输局副局长李攀同志带队的县2017年度安全生产责任制考核组到我街道开展安全生产责任制考核。罗阳街道党工委委员、街道办副主任张必忠同志街道安监所所长温志坚同志及安监所工作人员等陪同考核。

考核组分别从听取汇报、查阅资料现场考核三方面对我街道2017年安全生产工作进行考评。罗阳街道党工委委员、街道办副主任张必忠同志就街道2017年安全生产工作开展情况作具体汇报。随后,考核组针对考核内容进行资料查阅,分别对我街道2017年度安全生产档案台账和辖区内博罗县东明化工有限公司和麒华五金制品有限公司的生产经营及台账管理两方面进行现场考评。考核组对我街道2017年安全生产工作开展情况较为满意,就存在的一些不足提出意见,并对我街道下来的工作提出要求。下来,我街道将严格执行好各项安全生产工作,进一步落实主体责任,保障街道安全生产形势持续稳定。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云