博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
健康人生 绿色无毒
——罗阳街道“6·26”禁毒宣传进校园
  • 2018-06-26 19:36
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

“6·26”国际禁毒日来临之际,为充分引导广大青少年学生认清毒品危害、远离毒品犯罪,2018年6月25日,罗阳街道组织禁毒办、城镇派出所、惠州益心社工到博罗中学开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的青少年毒品预防宣传教育活动。

活动议程分4项,先由城镇派出所俞远清所长就吸毒的危害和如何预防毒品进行讲话,然后由学生代表就如何抵制毒品发言并带领全体人员进行集体宣誓,接着博罗中学纪少容副校长发出倡议抵制毒品,并带领全体教师、学生签名以示抵制毒品的决心。

本次禁毒宣传活动通过禁毒宣誓、签名抵制毒品以及讲解禁毒相关知识的方式,进一步提升学生们远离毒品的意识,养成健康文明的生活方式,拥有绿色无毒的美好人生。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云