博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗阳街道各党(总)支部“百花齐放”庆“七一”
  • 2018-07-03 22:23
  • 来源:
  • 发布机构: 罗阳街道办事处
  • 【字体:    

在中国共产党建党97周年之际,为庆祝建党97周年,向党的生日献礼,罗阳街道党工委各党(总)支部纷纷举办了精彩纷呈的庆祝“七一”系列活动。

机关一党支部

罗阳街道机关一支部于2018年6月29日下午在街道办一楼会议室召开支部党员大会,顺利完成各项既定议程(传达了街道党工委相关文件精神,完成入党积极分子转预备党员、预备党员转正式党员等),并集中学习观看了纪录片《厉害了,我的国》。

观背村党支部

2018年6月30日晚上,罗阳街道观背村以“党在我心中,永远跟党走”为主题,举行庆祝中国共产党建党97周年文艺晚会上千名观众一起观看了演出。

晚会在观背村党支部书记郑国雄致词下与震撼人心的开场舞蹈《中国鼓》中拉开了帷幕。整场晚会美轮美奂,来自各个单位与民间爱好者们为大家表演了精彩的配乐诗朗诵、独唱、合唱、民乐演奏、民族舞、中国礼仪、广场舞等精彩节目。

城东社区党委与城北派出所党支部

2018年6月30日早上,城东社区党委与城北派出所党支部,组织党委会成员、支部书记、党小组长等前往博罗县新作塘党建馆参观学习。这次活动使党员干部读懂中国共产党建党的峥嵘岁月,深刻理解了“人间正道是沧桑”,为中国人民解放事业与中华民族伟大复兴而奋斗。


其余各党(总)支部也纷纷以“七一”专题会议、参观党建馆与红色革命地、慰问表彰老党员等多样化形式迎接党的生日,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,更好地凝聚党员干部团结一心,全心全意为人民服务。



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云