博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
冷空气南下 本周末将有降雨
  • 2017-10-12 10:21
  • 来源:
  • 发布机构: 麻陂镇
  • 【字体:    



到了金秋十月,不少市民大呼过了一个“假秋天”。本想中秋已过可以凉快凉快,但一出门还是火辣辣的体验。12日,记者从县气象局了解到,未来几天,受南下冷空气影响,我县小幅降温早晚清凉。本周末还有明显的降雨过程,为这个酷热的秋天降降温。

县气象局预报股副股长黎广林:“ 12-13日受冷空气影响我县多云天气为主,气温小幅下降。14日会多云转阵雨或雷阵雨。15-16日我县有明显的降雨过程,气温在20-29°之间。天气比较干燥要注意森林防火和家居用火安全。 ”

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云