博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
喜迎十九大:实干迎盛会 美好祝愿迎盛会
  • 2017-10-11 16:18
  • 来源:
  • 发布机构: 麻陂镇
  • 【字体:    



十八大以来的这五年,老百姓获得了满满的幸福感;村容村貌悄然改变,便民措施利及千家万户。正是这满满的幸福感,让老百姓一听到十九大召开的消息,心中充满了热切期盼,共同祝愿祖国繁荣富强。

一个个山村在变化,一个个老乡在脱贫,过去的五年是村民们最实惠的五年。观背村发生了翻天覆地的变化,精美的壁画和彩绘布满村庄每个角落,老旧瓦房变身文化驿站,民宿客栈,文化部落。村民们的笑脸背后是满满的幸福感。

观背村老党员孙伍有:“我入党30周年了,观背村以前跟现在有了翻天覆地的变化,村容村貌、人的素质、卫生环境都变化好大,现在一有活动我就会参加,除草、修路我都去帮忙。十九大即将召开,希望祖国变得越来越好,越来越强,村容村貌更加好,环境更加美丽。”

这五年,老百姓看到了市容大变化,也感受到了民生福祉带来的便捷。今年1月我县正式运营的24小时自助办证区,给市民带来了3分钟续签往来港澳通行证的高效服务。减少办事环节,缩短办证时间,切实解决群众“办证难”问题。

五年砥砺奋进,五年收获满满,党的十九大即将召开,激发了人们对未来更高的期待。给企业松绑,为创业提供便利,简化行政审批事项,用政府权力的“减法”,换取市场活力的“乘法”。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云