博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻陂镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开
  • 2017-10-31 18:38
  • 来源:
  • 发布机构: 麻陂镇
  • 【字体:    

        10月30日,麻陂镇召开第十七届人人代表大会第三次会议,参会代表56名,列席人员79名。县人大常委会副主任邓东方同志到会指导。

 


 

   会议听取和审议了党委委员黄桥辉同志向大会作的《麻陂镇“村村通”自来水工程建设专项工作报告》。会议认为,这个报告对麻陂镇“村村通”自来水工程建设专项工作情况作了很好的总结。


   县人大常委会副主任邓东方高度评价了本次会议,对麻陂镇今后的工作提出了三点希望:

   一、麻陂镇班子要主动作为,贯彻落实县委八个坚持,用十九大精神指导实践、推动工作;

   二、麻陂镇人大要顺势而为,贯彻中央18号文开创人大工作建设新局面;

   三、人大代表要依法履行职责积极作为。

 

   会议期间还进行了代表小组视察活动,视察项目是麻陂镇“村村通”自来水工程建设专项工作情况。通过走、访、看、听、问,人大代表对“村村通”自来水工程建设情况表示满意,并对下来的“村村通”自来水工程建设提出了中肯的意见和建议。

 


 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云