博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
迎接新时代 开启新征程
  • 2017-12-04 09:06
  • 来源:
  • 发布机构: 麻陂镇
  • 【字体:    


迎接新时代     开启新征程

    2017年11月23日晚,麻陂镇举办了“迎接新时代 开启新征程”博罗县贯彻落实十九大精神体育下乡文体晚会。博罗县120余名老年人为我们带来了精彩的表演,展现了当代老年人的健康活力。
    博罗县人民政府副县长梁柳文、麻陂镇镇委书记陈慧芬出席活动并进行讲话,出席活动的还有中共博罗县委组织部、麻陂镇镇委、麻陂镇政府、博罗县文体旅游局、中共博罗县委老干部局、博罗县老年人体育协会、博罗县社会组织发展促进会领导。



/ 博罗县人民政府副县长梁柳文致词 /

 


/ 麻陂镇镇委书记陈慧芬 /

 


开幕式上,博罗县老年人体育协会向我镇赠送了音响。

 

 




 


/ 全体领导和演出人员合照 /

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云