博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
集体生日会,情暖老人心
  • 2018-05-21 09:44
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

在现代社会生活中,有这样一个群体,儿女为了生计,外出谋生。而自己失去劳动能力在家,手脚不灵,他们不会玩微信,他们不会用电脑,他们唯一的表达方式还是口头诉说,他们渐渐的远离社会,时代的进步却让他们渐渐的被疏远。唯一的娱乐就是在家守着电视,唯一的期盼就是儿女回家同他们一起吃一顿晚餐。

5月18日,我镇志愿者服务队联合麻陂镇社会工作服务站、博心公益,在镇敬老院为位老人举办一场集体生日会,为留守老人带去一份来自社会的温暖。

 

 

 

社工站与志愿者布置生日会现场(一)

 

社工站与志愿者布置生日会现场(二)

 

 

 

活动现场

 

为老人精心准备的长寿面及长寿粄、红鸡蛋

 

社工站与志愿者合照

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云