博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻陂中心小学深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神
  • 2018-05-22 11:05
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

2018年5月19日,麻陂中心小学召开了行政领导班子会议,组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。同时要求全镇各小学要及时召开教师会议,组织教师学习讲话精神,撰写学习心得体会。

 

麻陂中心小学学习现场

为深入学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。5月21日下午,麻陂中心小学和面上小学召开学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神大会。会议由支部书记、校长李瑞丰主持,支部副书记、副校长叶海洋传达学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。

 

李瑞丰校长表示,总书记的讲话对青少年一代寄予殷切希望。作为教育工作者,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,正确引导莘莘学子坚定理想信念,树立远大目标,把个人奋斗的需要与实现国家强盛、民族复兴的伟大梦想紧密结合起来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各面上小学学习现场

习近平总书记的重要讲话,进一步明确了学校办学的政治方向,进一步明确了高素质教师队伍建设的目标要求,也进一步指明了青年学生发展的人生航向,对于今后学校怎么办、教师怎么做、学生怎么学具有重大指导意义。要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!

广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云