博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻陂镇开展扫黑除恶专项斗争工作推进会
  • 2018-06-28 16:06
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

6月28日下午,我镇于镇府一楼大会议室开展麻陂镇扫黑除恶专项斗争工作推进会。镇三套班子成员、全体干部职工、圩镇各部门负责人、各村(居)支部书记、主任参加会议。

会议首先由镇委书记陈慧芬对我镇扫黑除恶专项斗争工作进行部署。陈书记指出,扫黑除恶专项斗争工作是我镇的工作重心之一,各参会人员要加强认识,洁身自好,不充当黑恶势力“保护伞”,积极配合相关部门开展扫黑除恶专项斗争工作。

随后由镇委副书记、政法委书记彭会通讲话。彭书记认为,镇综治中心、派出所和各村(居)要加强扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,力争辖区内所有群众了解我镇开展的扫黑除恶专项斗争工作,并引导群众积极发现、举报线索;镇扫黑除恶办公室要加强线索排查和收集,对已排查出的线索要及时分析、上报,并按程序进行打击处理,同时做好相关工作台账,积极配合上级有关部门开展扫黑除恶专项斗争的督察工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云