博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市委副书记、政法委书记李敏到塘尾村开展“七一”慰问党员暨“扶贫济困日”慰问困难群众活动
  • 2018-06-27 16:05
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

6月26日下午,市委副书记、政法委书记李敏到塘尾村开展“七一”慰问党员暨“扶贫济困日”慰问困难群众活动,向基层党组织、党员和困难群众送去问候和关怀。

 

 

 

 

 

 

 

首先,李敏书记在村委会集中慰问了老党员、优秀党员和困难党员代表。座谈会上,李敏书记对党员代表们在基层党组织中发挥的先锋模范作用表示认可和感谢。他说,塘尾村的历史和发展,离不开老党员的贡献,在中国共产党成立97周年之际,我们深入开展“七一”慰问活动,体现了党和政府对老党员的关怀,同时希望党员干部们能够不忘初心,在接下来的新农村建设和乡村战略实施中发挥自身的力量,引导广大群众在脱贫致富的道路上坚定地走下去,传帮带好家人,从而带动影响全镇人民脱贫致富过上美好幸福的生活。

 

 

 

随后,李敏书记分别到五保户集中安置点和帮扶对象家中走访慰问,询问了每一位困难群众的生活、家庭和身体情况,叮嘱他们保重好身体,要勇敢面对生活困难,坚强生活,困难只是暂时的,在党和政府的关怀下,困难一定会过去。同时鼓励有劳动能力的困难群众千方百计发展生产,争取依靠自身力量解决生活问题。

 

 

 

此次慰问活动由市委政法委领导干部分头慰问,共慰问了10名党员和47户144名困难群众,表达了市委政法委对塘尾村的关心和支持。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云