博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻陂镇开展2018年度“禁毒进校园”知识竞赛活动
  • 2018-06-27 16:03
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

为了使学生充分认识毒品的种类和危害,从小树立远离毒品的意识,通过“6.27”工程促进校园学习禁毒知识氛围,通过开展禁毒知识问答竞赛丰富和加强学习的禁毒意识,全面提升学校青少年毒品预防教育的工作成效。6月15日,我镇在麻陂中学开展2018年度“禁毒进校园”知识竞赛活动,镇委副书记、镇长邓惠辉,镇委副书记、政法委书记彭会通出席了活动。

此次活动,不仅提高了麻陂中学校师生对毒品危害的认识,也进一步增强了师生拒毒、防毒、禁毒的意识。当前,社会吸毒人员群体中,青少年的人数日趋增加,多数青少年因为对毒品的知识了解不够,对吸毒的危害性认识不清,因而走上吸食毒品道路,学校作为禁毒工作的第一道防线,为防止毒品在校园这块净土上播下种子,我镇将继续加强青少年禁毒宣传教育工作,使全镇师生充分认识到当前禁毒形势的严峻性。




相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云