博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“送戏下乡”到乡村 文化惠民暖人心
  • 2018-06-27 15:59
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

为贯彻学习党的十九大精神,丰富农村群众精神文化生活。6月27日,中共博罗县委宣传部、博罗县文体旅游局主办,博罗县文化馆、各镇人民政府承办了“学习十九大·奋进新征程”暨博罗县2018年文化惠民送戏下乡活动,我镇相关领导、县文化馆相关领导出席了活动。

送戏下乡活动是心系农村,服务农民的真切体现,是推进农村经济、文化和谐发展的重大举措,通过组织优秀戏曲在广大农村巡回演出,弘扬时代主旋律,反映时代文明新风尚,使大家既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,提高了新时期农民的思想道德、科学文化素质,促进农村的全面发展,对丰富农村精神文化生活,促进社会主义新农村建设具有十分重要的意义。




相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云