博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
郑展基常委带队到麻陂开展巡河工作
  • 2018-07-11 10:39
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    


2018年7月10日上午,县委常委郑展基同志率县农林局、县水务局和县住建局等部门分管领导一行到麻陂开展巡河工作。我镇镇委书记陈慧芬、镇委委员黄桥辉、副镇长李瑞军陪同检查。

郑常委一行认真听取了陈书记对我镇生活污水截污管网建设和污水处理情况的汇报,并实地查看了污水处理厂以及麻陂河水质及周边环境卫生等情况。

郑常委充分肯定了我镇麻陂河麻陂段管理与保护工作,并对我镇接下来的河长制工作提出了两点要求:一是要继续加强污水管网、污水设施建设;二是要继续开展全镇水环境整治,确保河水质量稳定达标。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云