博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
副县长潘燕梅到麻陂开展“七一”走访慰问活动
  • 2018-07-02 10:26
  • 来源:
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

7月1日,博罗县人民政府副县长潘燕梅到我镇开展“七一”慰问活动,镇委书记陈慧芬,镇委副书记、镇长邓惠辉陪同慰问。

潘副县长在镇府一楼小会议室慰问老党员、困难党员和优秀党员代表,向他们致以诚挚的问候,为他们送去县委、县政府的关怀与温暖,并感谢党员代表长期以来对党和国家的事业所作出的贡献。

随后,潘副县长到横茜村委会参加座谈会,了解横茜村党建工作开展情况,对横茜村党建相关工作取得的成绩表示肯定,要求坚定不移推进基层党建工作,切实发挥好基层党总支部的引领作用。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云