博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
2018.8.8“婚姻导航”公益讲座简报
  • 2018-08-09 08:39
  • 来源:
  • 发布机构:县民政局
  • 【字体:    

2018年8月8日,博罗县民政局婚姻登记处迎来了结婚登记的小高峰。上午9时20分始,春桃老师为前来办理结婚登记的新人们上了一场生动有趣的新婚讲座。引导新婚夫妻在婚后学会转变角色,提升爱与被爱的能力,学会处理好夫妻关系、婆媳关系,并提供给新人一些备孕的小贴士,让他们能够更好的调整心态迎接新生命的到来,顺利的进入婚姻生活。


讲座上大家积极参与活动和分享,现场邀请两对新人分享对方的三个优点,一起见证他们的爱情。全体新人在春桃老师的带领下一起宣读结婚誓言,许下对对方的承诺,一起颁证留念。当天共办理结婚登记64对,讲座参与人员约30人。

开展新婚讲座让新婚夫妻更好的了解婚后的生活,提升爱的能力和技巧,学会更好的经营幸福婚姻家庭。

 

 

                                                                                       2018年8月8日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云