博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县举办电动多旋翼无人机操控及维修培训班
  • 2018-08-09 15:00
  • 来源:
  • 发布机构:县农业技术推广中心
  • 【字体:    

8月6日~8日,县农业技术推广中心植保股举办了电动多旋翼无人机操控及维修培训班。参加培训班的有4个统防统治组织,分别是博罗县金燕农资有限公司、惠州市绿之宝生物技术有限公司、惠州市吕氏蔬菜专业合作社、惠州益德福农业科技开发有限公司,以及中心植保股、县植保服务站共30多人。

培训班学员们学习了电动多旋翼无人机操控及维修的基础理论知识,下午学习了电动多旋翼无人机的拆装方法

培训班学员们在大田分组学习电动多旋翼无人机的实操技术

通过培训,学员们掌握了电动多旋翼无人机基本操控技术,将为我县专业化统防统治打开新局面。

 

 

 

                 博罗县农业技术推广中心

                 2018年8月9日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云