博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县人社局召开2018年自主择业军转干部春节座谈会
  • 2018-02-13 10:11
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

    2018年2月7日,博罗县人社局在局七楼会议室召开2018年自主择业军转干部春节座谈会。受局党组书记、局长黄惠明同志的委托,副局长肖仲才同志参加了座谈会。

肖仲才副局长向自主择业军转干部致以节日的良好祝愿,并和他们亲切交谈,倾听他们的心声、了解他们及家属生活情况,对他们提出的问题认真作记录,能现场解答的就现场解答。自主择业军转干部踊跃发言,畅谈了转业后自主择业的经历,并表达了对党和政府的感激之情。自主择业军转干部一致表示,会认真学习贯彻党的十九大精神,与党中央保持一致,顾全大局、遵纪守法,继续保持革命军人的优秀品质。

座谈会增进了管理部门与自主择业军转干部的相互了解,有效增强了自主择业军转干部的归属感。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云