博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
巾帼风采绿色行   人社政策暖人心
  • 2018-03-13 08:33
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    


为庆祝“三八”国际妇女节108周年,全面贯彻党的十九大精神,营造关心妇女、凝聚妇女的良好氛围,面向社会公众广泛宣传人社政策,倡导“文明行走低碳生活”的绿色理念,3月8日上午,博罗县人社局开展“巾帼风采绿色行·人社政策暖人心”活动,约30余名妇女干部职工参加了此次活动。

受局党组书记、局长黄惠明委托,副局长叶兰香向妇女同志们致以节日的问候并感谢大家为博罗县人社局工作所做出的巨大贡献;希望广大妇女紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,做听党话、跟党走的拥护者,发挥在经济社会发展中的“半边天”作用,做推动新时代人社事业发展的参与者。

妇女同志们一边健步一边派发与人社政策相关的宣传单,充分展现了人社系统女性的活力、健康、阳光、文明的精神风貌。在博罗东山公园,春天的盎然绿意与女同胞们的巾帼风采相映生辉。这次健步走活动旨在宣传人社政策的同时倡导大家多采用乘坐公交车、骑行、步行等节约能源、保护环境的出行方式,为文明美丽博罗贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云