博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县人社局党组书记、局长黄惠明深入基层开展调研活动
  • 2018-05-15 09:24
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    



为了全面贯彻党的十九大精神,按照市委、县委的统一部署,扎实开展“大学习、深调研、真落实”工作,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的作风,  通过深入调查研究,进一步了解企业发展现状,结合我县实际情况,切实帮助企业解决困难,5月3日上午,博罗县人社局党组书记、局长黄惠明率队到麻陂镇,会同麻陂镇党委书记陈慧芬到该镇的威尔高电子有限公司进行调研。

调研过程中,企业负责人汇报了创业初衷、企业运营情况、招工用工需求等方面的情况。通过实地视察、听取相关汇报后,惠明局长对企业提出的意见和问题,一一作出答复对企业相关需求,要求县人社局相关部门和麻陂镇人社所要予以协助解决,他还指出,企业要加强对于员工的职业技能培训,加大中高端人才的引进,要“引得进人、留得住人”。

随后,调研组一行来到麻陂镇人社所,通过听取汇报、检查台帐、开展座谈等形式详细了解该所的工作情况及存在困难等。惠明局长充分肯定了麻陂镇人社所的工作,并希望基层一线工作人员要大力发扬钉钉子精神、不畏艰辛,始终坚持以人民为中心的服务理念,把人民群众的小事当成我们的大事,积极发挥好基层人社所服务社会、服务群众的作用。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云