博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县人社局开展就业创业领域政务公开宣传工作
  • 2018-08-09 10:21
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    



为更好地推进就业创业领域政务公开标准化规范化试点工作,更好地满足人民群众对政务信息公开的需求,在县政府办的指导下,博罗县人社系统从20187月下旬开始,加大力度进行就业创业领域政务公开宣传工作。



博罗县人社系统的就业创业领域政务公开宣传工作,主要通过三种方式开展。一是积极派人参加由县政府办组织的基层政务公开标准化规范化试点宣传工作;二是在博罗县人社局机关张贴政务公开宣传海报,发放《博罗县基层政务公开标准化规范化试点宣传手册(就业创业领域)》和《博罗县就业创业政策服务指南》,现场回答群众所提问题;三是发挥基层人社所的作用,在全县各基层人社所张贴政务公开宣传海报,通过各基层人社所把《博罗县基层政务公开标准化规范化试点宣传手册》发放到群众手中并讲解相关就业创业政策,扩大政务公开的宣传范围。

通过宣传,人民群众对就业创业领域的相关工作、对政务公开工作有了更多的了解,更好地激发了人民群众就业创业的活力。接下来,我局将进一步完善政务公开标准化规范化工作,进一步完善就业创业领域的各项工作。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云