博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县人社局举行2018年纪律教育学习月活动
  • 2018-10-09 09:44
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

2018920日下午,博罗县人社局在11楼会议室举行2018年纪律教育学习月活动。局机关全体人员(值班人员除外)参加了活动。受出差在外的黄惠明局长委托,黄智贤副局长主持活动。

 

黄智贤副局长指出,纪律教育学习月活动是县委、县纪委的重要工作安排,是局党组履行全面从严治党的重要举措,是全局干部职工加强党章党规党纪学习、更加旗帜鲜明讲政治的重要学习手段。黄智贤副局长结合近期局纪检工作情况,提出了两点要求:一是要进一步加强机关作风建设;二是要提高认识,积极主动学习。

 

随后,全体参会人员观看了两个党风廉政教育专题片,一个是阳江市委原秘书长、阳西县委书记许培业严重违纪违法警示录,一个是肇庆市医疗卫生领域系列腐败案件警示录。全体参会人员都认真观看、认真反思,接受了一次深刻的警示教育。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云