博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
全省人防工程建设管理干部培训班在广州举办
  • 2018-07-11 17:25
  • 来源:
  • 发布机构:县人防办
  • 【字体:    

为贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,坚持不懈推动“放管服”改革,在人防工程建设管理关键环节取得突破,进一步提高全省人防工程建设管理制度化、规范化水平,着力提高队伍素质,根据年度工作安排,省人防办于2018年6月13至15日在广州市举办全省人防工程建设管理干部培训班。全省各市人防办分管工程的领导、工程科(处)长及人防工程质量监督站骨干等48人参加了培训。

学习培训采取教学辅导与经验交流相结合的方式进行,听取了人防工程安全生产监管、施工图技术审查辅导授课,实地参观了广州市人防工程挂牌及维护管理试点项目。广州、珠海市人防办专题交流了人防工程建设数据统计、地下综合管廊建设落实人防要求、企业从业行为事中事后监管等经验。与会人员还分组座谈交流了结建联合审批及验收、“放管服”推进落实情况,研讨施工图审查委托第三方实施及关联问题等。与会同志普遍感到,本次学习培训内容充实、贴近工作实际,增长了知识、理清了思路、开拓了视野。

省人防办对这次培训高度重视,办党组书记、主任范先军同志对搞好这次培训提出了明确要求。省人防办党组成员、副主任龚伦福同志参加会议并作培训总结讲话,对抓好全省人防工程建设管理提出了具体要求。(转自广东省人防办网站)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云