博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州军分区政委刘克炎到石坝镇慰问现役军人家属
  • 2017-08-09 08:11
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    









为庆祝建军90周年,贯彻落实定期开展走访慰问现役军人活动有关文件精神。8月8日下午,惠州军分区政委刘克炎到石坝镇慰问现役军人家属,惠州市民政局副局长何顾全,博罗县委常委、武装部部长杨旭先,博罗县政府办党组书记、办公室主任朱瑞明,石坝镇委副书记王锦超,镇委委员黄永南等市、县、镇领导陪同慰问。

刘克炎一行走进现役军人蔡耀通家中,详细了解蔡耀通家人的生活情况和蔡耀通父母的健康状况,感谢蔡耀通的父母为祖国培养出这么好的国家栋梁,为国防建设做出的贡献,叮嘱他们遇到困难及时向党委政府反映,并要求各相关部门要力所能及地帮助协调解决。

刘克炎代表军分区送上慰问品,并嘱咐蔡耀通的父母要好好保重身体,希望他们一如既往地积极支持部队和国防建设。蔡耀通的父母表示孩子能到部队参与保家卫国,这是全家人的光荣,今后将一如既往地支持、鼓励蔡耀通安心在部队工作,报效祖国。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云