博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇召开干部工作会议
  • 2017-11-22 09:16
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

11月21日下午,石坝镇召开干部工作会议,县委常委、组织部长潘智,原县政协副主席廖庆友,罗浮山景区党委书记、管委会主任(原石坝镇党委书记)孙立武,县委组织部副部长袁玉佳,县统计局领导班子成员,石坝镇三套领导班子成员,镇府全体干部职工,县直驻镇各单位负责人,各村(居)书记、主任共100多人参加了会议,会议由袁玉佳同志主持。

袁玉佳同志宣读了《关于邓燕锋等同志职务任免的通知》,县委研究决定邓燕锋同志任石坝镇党委书记。

随后,邓燕锋同志作了表态发言,他表示将不忘初心,牢记使命,努力凝聚班子力量,和大家一起奋力前行,为石坝发展做出新贡献。

孙立武同志以“感谢、谅宥、希望”三个词为主题作了离别感言。

廖庆友同志对邓燕锋同志给予了高度的评价,并对石坝镇未来的发展提了一些建议。

潘智同志在讲话中指出,县委关于邓燕锋同志职务任免的决定,充分体现了县委对石坝领导班子建设的高度重视和对石坝经济社会发展的深切关怀。他充分肯定了孙立武同志在石坝镇五年来的工作成绩,并对邓燕锋同志在石坝镇未来的工作寄以厚望,同时,他对石坝镇下来的工作提了几点要求:一是要谋划好宣传贯彻党的十九大精神学习培训工作,统一思想,凝心聚力做好下来的工作;二是要结合振兴乡村战略,利用石坝农业产业优势,认真谋划,科学发展;三是要抓好石坝各项工作的落实,确保精准扶贫、村村通自来水工程、整治“两违”等工作任务按时完成;四是要贯彻落实全面从严治党要求,继续加强党建工作,不断提升班子综合能力素质。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云