博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇第十四届人民代表大会第三次会议胜利召开
  • 2017-11-15 19:16
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

 

 

11月15日,石坝镇召开第十四届人民代表大会第三次会议,全体镇人大代表参加了会议。县人大常委会副处级党组成员孔雁玲同志、县人大选工委主任陈振清同志应邀出席会议。会议由石坝镇人大主席田敬东同志主持。

 

 

全体与会代表听取和审议了镇党委副书记、镇长利勉同志代表石坝镇人民政府作的《石坝镇老圩街道升级改造工程、教育强镇复评、变电站、“村村通”自来水工程、污水处理厂及农村污水处理设施建设等五项重点工作报告》,并现场视察了上述五项重点工作建设情况,同时对几项重点工作进行了满意度测评,代表们充分肯定了石坝镇在几项重点工作建设中取得的成效,几项重点工作均评为满意等次。

 

 

   会上,还邀请了县人大选工委主任陈振清同志对代表们进行了履职培训,加深了代表们对如何履职和发挥人大代表作用的理解。县人大常委会副处级党组成员孔雁玲同志对石坝镇提出了三点希望:一是希望石坝镇能积极补短板,强优势,再创佳绩;二是希望石坝镇能建好队伍,完善制度,做出更多成效;三是希望代表们切实增强履行意识,积极履行职责,真正发挥人大代表的作用。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云