博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇开展违法建设“百日攻坚”整治行动(三)
  • 2017-12-15 08:21
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

12月15日上午,石坝镇第三次组织开展违法建设“百日攻坚”整治行动。此次行动由镇委副书记、政法委书记林寿廷同志带队,组织应急分队、规划办、村建所、综合整治办、环保办、国土所、畜牧站、派出所、供电所、卫生院等相关部门人员共100多人参加,并出动一台挖掘机进行协助拆除。

 

行动组依法对罗洞村4处非法养殖场和秀埔村3处非法建筑进行了拆除,拆除面积共约3630平方米。

此次行动各单位、各部门密切配合,文明执法,拆除行动进展十分顺利。下来我镇将继续坚持以“铁石心肠”“铁的手腕”“铁的纪律”将整顿“两违”行为一抓到底,绝不手软。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云