博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
孙伟存常委带队到石坝镇检查蓝田河水环境管理与保护工作
  • 2017-12-15 08:27
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

12月15日下午,博罗县委常委孙伟存带队到石坝镇检查河水环境管理与保护工作,县河长办副主任、水务局总工程师黄文军参加此次检查活动,石坝镇委书记邓燕锋,镇委副书记、镇长利勉,镇委副书记、政法委书记林寿廷,镇委委员叶永强及有关人员陪同检查。

孙伟存一行先后到蓝田河蓝新村桥、蓝田村340省道桥、蓝田村生活污水处理设施等处进行实地察看,并详细询问了石坝镇“河长制”落实情况、河流污染治理情况、资金保障等有关工作落实情况。

就如何做好蓝田河管理与保护工作,孙伟存提出了以下几点要求,一是思想上要高度重视,“一河一策”方案要实事求是,要可操作,要见效快;二是镇、村领导及各河河长要积极沟通,加大清淤清障和养殖场整治力度,多措并举保护好河流的生态,确保河水达到三类水标准;三是要多渠道筹集河水治理资金,为河水治理工程和设施建设提供保障。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云