博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州军分区吴秉鸿处长带队到石坝镇检查指导基层武装部正规化建设工作
  • 2017-12-10 09:28
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

12月9日上午,惠州分军区保障处处长吴秉鸿带队到石坝镇检查指导基层武装部正规化建设工作,石坝镇长利勉、镇武装部长黄永南及武装部全体人员陪同检查。

吴秉鸿一行先后到镇武装部办公室、乌坭湖村民兵营和三嘉村村民兵营进行实地查看,查阅了相关台账和设施,认真听取了我镇武装部正规化建设工作情况汇报,详细了解基层武装部、民兵营软、硬件建设情况。

吴秉鸿处长充分肯定了我镇武装部正规化建设工作,并对检查中发现的问题提出了指导性意见。他指出,要充分认识基层武装部正规化建设工作的重大意义,认真对照基层武装部正规化建设标准,及时补缺补差,确保软、硬件双达标,切实促进武装工作全面发展。

利勉镇长表示将一如既往高度重视武装工作,继续提高基层武装部正规化建设水平,努力推动我镇武装工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云