博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导带队到石坝镇开展“问计问需”调研活动
  • 2018-01-03 08:19
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

 

1月2日上午,博罗县委常委、常务副县长关文华带队到石坝镇冷水坑村开展“问计问需”调研活动,石坝镇委书记邓燕锋,镇委副书记、镇长利勉,副镇长周庆辉及有关人员陪同调研。

 

关文华一行先在冷水坑村委进行座谈,详细询问了冷水坑村的新农村建设进展情况和群众最期盼政府解决的民生需求情况,随后到冷水坑秀水园度假项目现场进行了调研。

针对调研过程中发现的问题,关文华给出了几点发展建议:一是要抓好土地规划,落实好“三清三拆”,树立守住生态也是发展的规划理念;二是要抓好产业发展,充分挖掘地区资源优势,利用高速效应、生态效应,规范、集约、创意地发展现代农村产业和旅游业;三是要抓好宣传引导,充分调动群众、商家参与的积极性,持续开展地方特色文化节等活动,集聚人气;四是要抓好资金保障,以项目建设为导向,做好规划和预算,多渠道争取上级资金扶持。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云