博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇开展烟花爆竹专项整治行动
  • 2018-02-13 10:14
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

 

为进一步加强石坝镇烟花爆竹领域安全监管,规范烟花爆竹市场秩序,并及时、有效、严厉打击非法生产经营、储存、运输、燃放烟花爆竹等违法行为,2月12日,我镇组织开展了烟花爆竹专项整治行动,石坝镇委委员、副镇长张天仁,安监所及派出所有关工作人员参加。

 

行动中,执法人员一行检查了镇上的烟花爆竹零售点,对零售点烟花爆竹的储存、经营、运输、使用等行为进行重点检查。当日查处了一非法经营烟花爆竹的流动摊贩,当场没收一批烟花爆竹,及时消除了安全隐患。

下来,我镇继续严厉打击非法售卖烟花爆竹行为,确保我镇烟花爆竹安全生产形势的持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云