博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇召开2018年水污染防治攻坚战第一次联席会议
  • 2018-04-13 17:04
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

 

 

4月13午,石坝镇召开2018年水污染防治攻坚战第一次联席会议,会议由镇委副书记、镇长利勉主持,分管环保、农业、水利、村建的镇领导以及相关部门负责人参加了会议。

会议传达了上级有关水环境整治联席会议精神,与会人员互相通报了近期石坝镇污染防治工作进展情况分析我镇水污染防治工作存在的问题困难,并就下一步完善水环境保护联动机制、提升整治合力达成了共识

会议指出,水污染防治工作涉及方方面面,难度大、要求高,要清醒地认识到水环境治理工作是一项非常艰巨复杂的工程,绝不能靠一阵子、靠一时,需要常抓不懈、警钟长鸣,才能将水污染治理工作做好、做出成效。

会议强调,我镇多个河流段面水质仍然未达到上级要求和规定标准,各部门、各单位要统一思想,坚定信心,不松懈、不畏难,要加强部门联动,继续加大工作力度,全力以赴推动我河涌水质逐步改善,力争年底前完成治水任务。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云