博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇府机关第一党支部召开党员大会
  • 2018-06-29 16:30
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

6月29日上午,石坝镇政府机关第一党支部召开党员大会,会议由镇委副书记、镇府机关第一党支部书记王锦超同志主持,镇府机关第一党支部党员参加。

会上,王锦超传达了博罗县传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神大会的会议精神,并对会议传达的重点内容进行了详细解读。按照组织程序,会议还通过了接收叶惠侹刘冠年等两名同志为中共预备党员钟志威同志按期转为中共正式党员的两项决议,上述三名同志得到了全体与会党员的一致认可,党支部将按程序进行公示并报镇党委审批。

本次党员大会,会议议程严肃认真,程序完备,仪式庄严,在圆满完成党员发展、转正程序的同时也对广大党员进行了正确的世界观的引导。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云