博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委第四巡察组到石坝镇开展巡察工作
  • 2018-05-30 17:26
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

5月30日上午,县委第四巡察组进驻石坝镇,对石坝镇党委、三嘉村、冷水坑村、罗洞村等3个市级相对贫困村开展为期两个月的脱贫攻坚暨扫黑除恶专项巡察,并在石坝镇府老办公楼三楼会议室召开巡察工作动员会。县委巡察领导小组成员廖伟峰同志、县委第四巡察组全体人员、石坝镇三套班子成员、副科以上干部、各部门负责人、村(居)“两委”干部及第一书记、驻镇单位负责人等共200多人参加了会议。

会上,县委第四巡察组组长林巧玲同志对此轮巡察工作提出三点要求:一要充分认清新形势下巡视巡察工作的重大意义;二要聚焦全面从严治党,以“六个围绕”和“两个聚焦”开展检查,坚决落实政治巡察要求;三要密切配合,确保巡察工作顺利开展。

县委巡察工作领导小组成员、县委组织部常务副部长廖伟峰同志对下来的巡察工作强调了几点意见:一要统一认识,提高认识,深刻理解开展巡察工作的重要性和必要性;二要牢固树立四个意识,坚决支持巡察工作;三要团结协作,积极配合,共同做好本轮巡察工作。

石坝镇党委书记邓燕锋同志代表石坝镇党委作了表态发言,他表示这次巡察工作是县委交办给石坝镇的一项政治任务,石坝镇将按照巡察组的要求,坚决把思想认识统一到县委巡察工作要求上来,全力配合巡察组开展工作,保障巡察工作顺利开展,对巡察发现的问题,积极主动抓好整改,确保巡察工作达到预期效果。

会议最后,县委第四巡察组副组长张伟强同志布置有关测评工作。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云