博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇召开水污染防治攻坚战暨土地确权、精准扶贫、安全生产工作会议
  • 2018-04-28 17:32
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    
4月28日下午,石坝镇召开水污染防治攻坚战暨土地确权、精准扶贫、安全生产工作会议,镇三套班子成员、各部门负责人,各村(居)书记、主任和县直驻镇各单位负责人参加会议。

会议传达了上级关于水污染防治攻坚战指挥工作会议精神,并对我镇下一阶段水污染防治攻坚战作了详细的部署,会议要求,要坚持问题导向,扎实开展好“工业企业、畜禽养殖业、水产养殖业、生活污水、农业面源、农家乐”等专项整治行动。会议强调,各部门、各村(居)委会要进一步统一思想,提高政治站位,切实增强做好水污染防治攻坚战的责任感,以强有力的措施推动整治工作取得实效,确保我镇各断面水质考核达标。

关于安全生产工作,会议要求,各相关职能部门要切实加强“五一”节期间安全生产工作,认真组织开展安全生产专项检查,确保我镇安全生产形势稳定。

会议还对土地确权、精准扶贫工作作了部署。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云