博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇政府机关第二党支部召开迎“七一”党员大会
  • 2018-06-28 15:27
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

“七一”来临之际,6月28日上午,石坝镇政府机关第二党支部召开党员大会,石坝镇府老龄党员干部、离退休党员干部等约30人参加了会议。

会议由党支部书记王光华同志主持。王光华书记与全体参会人员共同探讨了改革开放40年我国取得的重大成就,从三个方面带领老党员、老干部共同学习。一是重温党的历史,回顾党的光辉历程,要求全体党员要不忘初心,忠心向党。二是学习党的十九大报告精神,要求全体党员要在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是贯彻习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”讲话精神,要求全体党员要始终保持党员本色,对党的发展和建设关心不减、余热不退。

最后,王光华书记传达了县委组织部、县老干部局关于印发博罗县2018年老干部工作要点的通知精神,并代表镇委、镇政府对出席会议的老党员、老干部致以诚挚的问候,对老党员、老干部为石坝发展所奉献最深厚情感和最耀眼的青春年华给予高度赞扬,希望他们继续发挥余热,积极参加到石坝镇经济建设中来。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云