博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
石坝镇开展道路交通安全联合整治行动
  • 2018-09-14 16:52
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    

为切实加强道路交通安全综合治理,确保全镇道路交通安全形势持续稳定,9月13日下午,镇党委副书记王锦超同志牵头组织安监所、村建所、综合整治办、交警中队市场监督管理所交通运输所及博罗公路局杨村路政所单位在石坝镇政府会议室召开道路交通安全联席会议,会议分析了当前石坝镇道路交通安全形势,对石坝镇交通安全整治提出了具体要求,明确了部门职责和会议制度。

会后,与会人员集中开展了道路交通安全联合整治行动。此次联合整治行动主要围绕两方面进行重点整治:一是对货车超载超限、客运车及无牌无证摩托车非法载人等交通违法行为进行集中查处;二是对205国道和石坝镇通站大道两边旁堆放沙石、建筑材料的销售点进行整治,要求各建筑材料销售点不得占道经营,对堆放在路旁的沙石进行限期清理。

对于检查中发现的安全隐患,王锦超强调,各部门、各单位要加强协作配合,切实发挥道路交通安全联席会议制度的作用,形成强大的工作合力,真正实现道路交通安全群管群治、共管共治的良好局面,为人民群众出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。





扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云