博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县2018年国家基本公共卫生暨家庭医生签约项目学习观摩现场会议在石坝卫生院召开
  • 2018-10-10 16:13
  • 来源:
  • 发布机构: 石坝镇
  • 【字体:    





10月9日,博罗县2018年基本公共卫生暨家庭医生签约项目学习观摩现场会议在石坝镇卫生院召开,县卫计局局长王筱红、县卫计局和各镇分管领导及各镇卫生院主要领导、分管领导参加了会议。

会上,石坝镇副镇长朱志明和卫生院院长郭善红、副院长朱子祥就如何做好国家基本公共卫生服务项目工作和家庭医生签约工作作了经验介绍,并与大家一起分享了工作体会。王筱红局长对石坝基本公共卫生服务工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了几点要求:一是要建立政府主导、部门配合、全民参与的基本公共卫生与家庭医生签约联合体。二是要创新亮点,注重实效,切实做好签约工作,提高签约率、管理率。三是各乡镇卫生院要认真学习,总结工作经验,促进基本公共卫生服务更加优质高效,进一步提高群众满意度。

最后,与会人员分别到基本公共卫生服务项目现场、家庭医生签约服务项目办公室进行了学习观摩和经验交流。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云